ул. Даурская, д. 34А
схема проезда
+7 (843)222-04-42
Пн-Cб: 800 - 2000

Отзывы пациентов

ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ 07.04.2017 Г.

Очень довольна обслуживанием в клинике, начиная от девочек на ресепшене, заканчивая самими специалистами. Обращаемся к врачам не часто, но только в этот центр, несмотря н удаленность от дома. Особенно приятны акции и подарки! Спасибо!

343

ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ 10.02.2017 Г.

Благодарю за внимательное и доброжелательное отношение персонала клиники: администраторов Евгению и Светлану, санитарку Равилю Алимкаевну и конечно медсестру Фариду Рашидовну.

3556

ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ 02.09.2016

Выражаю большое спасибо за такую хорошую клинику. Замечательное обслуживание, культурное обращение. Огромное спасибо.

436546

ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ 13.11.2015

Благодарю Цветкова Николая Игоревича. С первого сеанса делает, чтобы все было хорошо. Он крутой! Спасибо большое! Всем буду рекомендовать Вас.

354435

ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ 15.10.2015

Хочу выразить огромную благодарность всем вашим сотрудникам за внимательное отношение к пациентам!!! Хасаншина Динара Равхатовна – чудесный доктор с золотыми руками и прекрасным отношением к пациентам !Очень внимательный, доброжелательный врач. Профессионал своего дела.

465443

ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ 15.06.15

Огромное спасибо Сафару Салиховичу за его теплый прием и доброжелательность. Врач с большой буквы и мастер своего дела. Очень уважительный, знающий, внимательный, отзывчивый. Дал квалифицированную помощь. И спасибо большое всему персоналу.

45345

ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ 10.04.2015 г.

Николай Игоревич, огромное спасибо за ваше лечение! Я потеряла желание жить. Мне назначили операцию, я конечно без желания согласилась. Что поделаешь, когда нога и поясница сильно болели. И я попала к Вам. Огромное спасибо. Я так рада, что боли исчезли. Николай Игоревич, вы человек от Бога, нет такого человека доброго на свете. Я так благодарна Вам. Огромное спасибо.

3454

Adblock
detector